Wo ich Löte und schraube

Wie siehts bei Euch aus? Wir wollens wissen!
Benutzeravatar
zylinderkind
Beiträge: 50
Registriert: Mi 16. Dez 2009, 16:25
Wohnort: Ahden
Kontaktdaten:

Wo ich Löte und schraube

#1

Beitragvon zylinderkind » Di 1. Jan 2013, 19:23

Hier ein Kleiner einblick Wo ich meine Löt und schraubarbeiten erlädige.

Dies ist nur einer von 3 ArbeitzPlätzen in meinem Schloss ;)

Die anderen werde ich bei Zeiten auch auf Zeluleut bannen :)

Bild
0 x


Gruß Manuel

Benutzeravatar
Retro-Schulzi
Deutschland
Administrator
Beiträge: 190
Registriert: Sa 12. Dez 2009, 12:13
Wohnort: Paderborn-Elsen
Kontaktdaten:

Re: Wo ich Löte und schraube

#2

Beitragvon Retro-Schulzi » Di 1. Jan 2013, 19:29

Klein und fein... und vor allem sehr übersichtlich, viele meinen ja, je mehr Chaos desto mehr Professionalität ;)
0 x


Zurück zu „Mein Schreibtisch!“